[[img][/img]]
[img][/img]]
اتمنى تحوز على رضاكم
المقادير:
مقادير الكيكة:
كوب زبدة لينة
كوب سكر بودر
5 حبات بيض مع فانيليا
ذرة ملح
كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
للزينة:
كريم ويب مخفوق
قطع فراولة
لوز او جوز هند مبشور
الطريقة:
نخفق السكر والزبدة حتى تصبح نااعمة ثم نضيف البيض وحدة وحدة ونخفق مع الفانيليا
[img][/img]]
ننخل الدقيق مع الملح والبكينج بورد ونضيفه على مراحل لخليط البيض والزبدة والسكر مع تخفيف سرعة الخلاط اخف شي
[img][/img]]
ليصبح بهالشكل
[img][/img]]
نضعه في قالب الكيك مع تبطينه بورق الزبدة ونضعها بالفرن
لتنضج
[img][/img]]
[img][/img]img]
نتركها لتبرد
قطعتها 3 شرايح وشربتها بعصير الفراولة ودهنتها بالمربى الفراولة وطبقة كريما مخفوقة
وكررت العملية بين الطبقات ودهنتها بالاخير من كل الجوانب بالكريما الخفق
[img][/img]]
[img][/img]img]
وزينتها بهالشكل
[img][/img]]
[img][/img]]
[img][/img]]
[img][/img]]
[img][/img]]
وعن قرب
[img][/img]]
[img][/img]]
img
[img][/img]]
[img]b][img]اتمنى اتجربوها