المقادير فانيليا =1كيلو لبن=8بيضات=كوب سكر =سكر للتحليه=ملعقه صغيره برش ليمون
الطريقه اولا يجهز الكراميل بوضع كوب سكر في صينيه مستديره ويرفع المقدار على نار متوسطه ويقلب السكر بملعقه خشبيه
حتى يصير لون الكراميل محمرا ذهبيا ثم يرفع من فوق النار2 يخفق البيض جيدا وتضاف الفانيليا وبرش البرتقال ويضاف اللبن بعد ان يحلى بالسكر مع الاستمرار في الخفق ومن مصفاة ناعمه يصب الخليط فوق الكراميل توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحراره حتى يتم النضج يرفع الكريم كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدير عند التقديم وصحتين